Культура пива тесно связана с заведениями
Бочка между пивоварней и пабом должна быстро перемещаться и так же быстро опорожняться в помещении.
Не вдаваясь в различные рассуждения и тем самым охлаждая пивные мифы, пивоварня хочет, чтобы ее пиво продавалось вкусным и свежим (бренд, репутация и т. д.), и тем же должен руководствоваться паб. К счастью, так часто бывает, хотя, конечно, бывают и исключения.
Во-вторых, паб как место встречи. Пиво или разливное пиво тюмень — это всего лишь дополнение, важное, но все же дополнение. Он угоден на встречах с друзьями и незнакомцами. Встречи, которые расслабляют нас и позволяют поддерживать (и развивать!) способность общаться с другими людьми.
Хорошие площадки в последнее время идут очень хорошо. Все больше внимания уделяется ритуалу сервировки – привлекаются концерны, рестораторы тоже. Медленно, но верно он меняется к лучшему. Тем не менее, потребителям не хватает большей осведомленности о том, чтобы быть полностью счастливыми. Поэтому я призываю вас, как сознательных любителей пива, по возможности заказывать разливное пиво. Чем больше разливного пива мы выпьем, тем быстрее кеги будут циркулировать между пабом и пивоварней и тем свежее пиво будет в кране. Вернем в моду бочковое пиво!
Конечно, есть несколько основных вещей, о которых следует помнить:
1. Смотрим на руки бармена. Стакан должен быть чистым , пиво желательно разливать все сразу , и уж точно не наливать в ранее оставленное или вытащенное из-под стойки «готовое» пиво.
2. Если у нас есть возможность выбрать место, выбираем более популярное. Больше людей, больше пива, быстрее смена бочек .
3. Если мы чувствуем, что разливное пиво несвежее , не стесняйтесь указать на это или хотя бы обратить внимание. Если бармен не принимает критику, мы всегда можем сообщить о замечании непосредственно в пивоварню. Только так мы можем повлиять на качество подаваемого пива.