Кондитер из Донецка учила черновчан готовить Птичье молоко и экспериментировать на кухне
Кристина Хорошилова приготовила вместе с чернівчанками привычные по названием десерты с невероятным новым вкусом
Кристина Хорошилова уже дала не один мастер-класс в столице, а 31 июля приехала в Черновцы.
В «Венской кофейне» кондитер из Донецка поделилась с черновчанами екслюзивними рецептами, секретами и собственной историей о том, как создала свой онлайн-кондитерскую «Cantuccini Bakery».
Во время мастер-класса Х. Хорошилова вместе с участницами мастер-класса приготовила торт «Птичье молоко» с арахисовым мукой и еще один вариант торта на основе творога и кокосовых сливок с суфле и ганашем из белого шоколада. А еще готовили мармелад и зефир.
Девушка признается, что любит экспериментировать и часто это делает на кухне. Мол, если чего-то не хватает или не получается, это еще не повод волноваться. Главное — включать фантазию. Так во время мастер-класса Кристина на ходу меняла ингридиенты для еще насиченішеного вкуса казалось бы традиционных десертов. Мол, участницы мастер-класса дома сами смогут приготовить по ее рецептам, а здесь можно еще что-то новое придумать.
Виталия КОЗМЕНКО