Кимакович Кирилл приглашает на Здоровую тарелку
В последние годы здоровый образ жизни стремительно превращается в актуальный мировой тренд. Современная культура питания в развитых странах существенно отличается от той, что царила еще несколько десятилетий назад.
Путешествуя за границей, Кирилл Кимакович отметил основные тренды:
- Потребление большего количества полезных и здоровых продуктов;<
- Тщательное планирование ежедневного рациона;
- Сбалансированное питание вместо подсчета калорий;
- Здоровое потребление пищи, отсутствие спешки, и тому подобное.
Для разработки собственного проекта Кирилл Кимакович обратился к главного диетолога Украины. Олег Швец помог в разработке полезного, сбалансированного и питательного меню, которое сразу ввели в программу питания на базе Таор Карпаты. Хотя на это ушло около трех месяцев, результат того стоит.
Программа «Здоровой тарелки» полностью согласована и контролируется диетологом. К ней могут присоединиться все желающие. Основная цель проекта – распространение культуры здорового и правильного питания. Гости базы, что попытаются «Здоровую тарелку», смогут оценить ее преимущества, отслеживать собственное состояние и ощущения, а в дальнейшем – продолжить такой образ жизни дома, уже самостоятельно.
Что такое «Здоровая тарелка» и как она работает?
Итак, «Здоровая тарелка» – это программа питания, которая одобрена Украинской ассоциацией диетологов. Ее цель – восстановление организма и распространенная здорового образа жизни. Кроме меню, в программу также входят различные процедуры, консультации, рекомендации, ознакомительные материалы и лекции.
Для гостей Таор Карпаты все происходит следующим образом:
- Профессиональный осмотр, лабораторное обследование, взвешивание и консультация диетолога;
- Планирование меню и программы оздоровительных процедур;
- Пятиразовая система питания в течение недели: завтрак, перекус, обед, ужин, перекус;
- Физические упражнения и комплекс оздоровительных процедур;
- Финальный осмотр, взвешивание и консультация диетолога;
- Рекомендации относительно дальнейшего планирования рациона по методу «Здоровой тарелки», предоставление расширенной информации, рецептов и хитростей от шеф-повара, и тому подобное.
При таком питании человек получает все питательные компоненты и микроэлементы, когда потребление вредных веществ сводится до минимального.
Первые результаты программы не заставят себя ждать. Среди основных изменений, которые отмечают врачи и сами гости – улучшение самочувствия и настроения, бодрость, физическая выносливость, исчезновение усталости, улучшение сна, ощущение легкости, нормализация работы пищеварительной системы. Приятный бонус – уменьшение веса за счет диеты и упражнений, а также – сохранение этой тенденции при дальнейшем соблюдении рекомендаций.