Какой питчер для взбивания молока лучше купить?
Молоко — одна из самых популярных кофейных добавок — без него мы не сможем приготовить латте, капучино или макиато.
Мы рекомендуем эстетичные молочники эргономичной формы, которые позволят профессионально взбивать и подавать молоко, необходимое для приготовления кофейных напитков. Они подойдут как для кухни, так и для профессионального использования.
В большинстве кафе при заказе молочного напитка мы получаем кофе с сердечком или другим рисунком, который так радует глаз, что его часто жалко пить. В кафе создание латте-арта должно быть в порядке вещей — это делает день приятным как для бариста, так и для гостей. Впрочем, роспись молоком поверх кофе возможна и в домашних условиях. Однако в обоих случаях вам следует начать с основного оборудования, без которого мы не двинемся с места — это подходящий кувшин для взбивания молока.
Обустраивая свою гастрономическую точку эспрессо-машиной, стоит подумать какой питчер выбрать для латте-арта. Сделать узор для кофе несложно, и он придает напиткам из молока почти художественный оттенок. Стоит выбирать кувшины разных размеров — от 500 мл, 500 мл и 350 мл. Самая большая чашка для вспенивания молока подходит для вспенивания двух латте, средняя — для одного и самая маленькая — для капучино. Пионеры рисования розеток и тюльпанов на кофе по достоинству оценили вспениватель молока с острым и прямым носиком.