Отличное кокосовое масло
Кокосовое масло — это тропическое масло, которое получают путем прессования или экстракции Копра, высушенных белых плодов Коко Нудифера, кокосового ореха.
Затвердевший и нерафинированное кокосовое масло имеет температуру плавления около 24-26 °. В тропических районах, как правило, имеет жидкую консистенцию, в виде масла. Рафинированное и отвержденное кокосовое масло, имеющее температуру плавления от 30 до 37 ° .
Кроме того, некоторые диетологи и пользователи кокосового масла утверждают, что лауриновая кислота обладает антибактериальными свойствами . На сегодняшний день не существует крупномасштабных научные исследования не поддерживают эти требования и есть только личные, индивидуальные свидетельства подтверждают утверждение.
Кокосовое масло не следует путать с кокосовым молоком или кокосовой водой. Кокосовое молоко является молочно-белой жидкостью, получает из плоти тертого кокосового ореха. Кокосовый вод мутный, влага во внутренней части гайки.
Лауриновая кислота делает все насыщенные жиры повышают уровень холестерина в наибольшей степени. Предполагаемые риски в отношении сердечно-сосудистых заболеваний, которые вовлекают это повлекшие включают ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), FDA (пищевых продуктов и медикаментов) и голландский центр питания обескуражить потребление кокосового масла. Тем не менее, в последних десятилетиях наблюдаются поднимают серьезные вопросы о том, ведут ли насыщенные жиры к высокому уровню холестерина и является ли вообще представляет опасность для здоровья. Более вероятно, что существует много других факторов, участвующих в этом процессе, и что утверждение «насыщенные жиры плохо» является неоправданным упрощением.