Что такое вкусные суши ?
Классические суши — это разновидность блюд намасумоно, которые подаются в сыром виде, как правило,
состоят из сашими — сырого мяса рыбы или морепродуктов и специально приготовленного подкисленного риса шариат. Он также может содержать морскую водоросль нори — пресс, хрен японского васаби и другие растительные добавки. Название блюда эволюционировало вместе с модификацией метода приготовления этого блюда. Интересно, что суши — это не японское изобретение, оно пришло из Юго-Восточной Азии, где таким образом сохранялось сырое мясо и рыба. Если хотите вкусные суши пермь официальный сайт поможет вам с выбором .
Слой сырого мяса / рыбы был помещен в деревянные блюда, а затем слой приготовленного риса. Позже потреблялось только ферментированное мясо и рыба, а рис выбрасывался. Эта консервация пищи достигла Китая и Японии в 8-м веке и породила блюдо под названием нарезуши. Прорывом стало изобретение рисового уксуса. С тех пор процесс ферментации постепенно сокращался, и в дополнение к рыбе также начал употребляться рис. Нынешнее название блюда относится к процессу подкисления риса рисовым уксусом.