Что это за херня?

Срочно поделиться!


(Смех в зале) Хороший вопрос.

Тут, как говорится, палка о двух концах. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и губернаторов субъектов федерации.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в 2012 году в России троллейбусов выпущено на 57% больше, чем в 2011, ВВП на душу населения равен 13 236$, да к тому же Россия занимает второе место в мире по числу трудовых мигрантов. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для губернаторов субъектов федерации. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос хотя бы на 50%. Если кто не верит, что все поднимется, то у того никогда и поднимется.





Внимание! Мнение ЭлектроПутина может отличаться от мнения В.В. Путина. Для получения более точной информации предлагаем переспросить. Так же Вы можете посмотреть, чем ЭлектроПутин лучше Путина! Срочно поделиться!





РОТ ПУТИНА ОБОССЫВАЛ!

РОТ ПУТИНА ОБОССЫВАЛ!

Почему Юра скрывает свою голубую ориентацию

РОТ ПУТИНА ОБОССЫВАЛ!

РОТ ПУТИНА ОБОССЫВАЛ!

Почему Юра дибил?

РОТ ПУТИНА ОБОССЫВАЛ!

РОТ ПУТИНА ОБОССЫВАЛ!

РОТ ПУТИНА ОБОССЫВАЛ!

РОТ ПУТИНА ОБОССЫВАЛ!

РОТ ПУТИНА ОБОССЫВАЛ!








Украинская оппозиция требует вызвать проституток. Хроника Евромайдана.


Геннадий Онищенко запретил хипстерам выкладывать в интсаграм фотографии своей еды


Полиция объявила в розыск Никиту Джигурду за показ своих гениталий из окна своей квартиры


Госдума приняла закон, позволяющий А.Б. Пугачевой взять в мужья несовершеннолетнего


Жириновский обозвал владельцев iPhone тупыми свиньями


Стас Михайлов исполнит песню про сладких мальчиков


Никита Михалков снимет Елену Беркову в своем новом фильме про юного Лермонтова



Sprosi-Putina.ru является развлекательным ресурсом. Контент генерируется путем случайного составления фраз и выдержек выступлений В.В.Путина, которые были взяты из открытых источников. Так же в текстах используются статистические данные, взятые из статей Википедии и сайта Федеральной службы государственной статистики. Весь остальной контент на сайте составляет информация введённая посетителями сайта. Мы уважаем и соблюдаем действующее законодательство Российской Федерации. Мы не создаем и не используем технические решения для контроля и цензуры информационных отношений, в которых участвуют пользователи. Так же мы уважаем и ценим пользователей Интернета и вправе рассчитывать, что они соблюдают требования законодательства Российской Федерации и добросовестно используют данный интернет ресурс.