Что это за херня?

Срочно поделиться!


Я ждал этого вопроса.

Соглашусь, что данный вопрос в настоящий момент является для Вас приоритетным. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и работников фармацевтической отрасли.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: выбросы в атмосферу загрязняющих веществ - 19162,3 тысяч тонн, в Байкале плещется 23 000 кубических километра воды, да к тому же более трети всех публикующих брачные объявления находятся в браке. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для работников фармацевтической отрасли. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос без помощи Геннадия Онищенко. В настоящий момент сложно ответить на ваш вопрос. Но детскую площадку я обещаю. Мы этот вопрос решим. Не проблема. Я обещаю Вам, что такое поручение Правительство получит. Надеюсь, вместе с депутатами Государственной Думы отработают детали.





Внимание! Мнение ЭлектроПутина может отличаться от мнения В.В. Путина. Для получения более точной информации предлагаем переспросить. Так же Вы можете посмотреть, чем ЭлектроПутин лучше Путина! Срочно поделиться!





Сломается ли мой мотоцикл?

кто займет место после тебя

как будем дальше жить

?

когда будет увеличен пенсионный возраст

Через сколько дней новый год

Сегодня 26 05 2016 года будет дождь

Сколько вы зарабатываете

как дела

Вам трудно быть президентом России

Сколько вам лет 63






Украинская оппозиция требует вызвать проституток. Хроника Евромайдана.


Геннадий Онищенко запретил хипстерам выкладывать в интсаграм фотографии своей еды


Полиция объявила в розыск Никиту Джигурду за показ своих гениталий из окна своей квартиры


Госдума приняла закон, позволяющий А.Б. Пугачевой взять в мужья несовершеннолетнего


Жириновский обозвал владельцев iPhone тупыми свиньями


Стас Михайлов исполнит песню про сладких мальчиков


Никита Михалков снимет Елену Беркову в своем новом фильме про юного Лермонтова



Sprosi-Putina.ru является развлекательным ресурсом. Контент генерируется путем случайного составления фраз и выдержек выступлений В.В.Путина, которые были взяты из открытых источников. Так же в текстах используются статистические данные, взятые из статей Википедии и сайта Федеральной службы государственной статистики. Весь остальной контент на сайте составляет информация введённая посетителями сайта. Мы уважаем и соблюдаем действующее законодательство Российской Федерации. Мы не создаем и не используем технические решения для контроля и цензуры информационных отношений, в которых участвуют пользователи. Так же мы уважаем и ценим пользователей Интернета и вправе рассчитывать, что они соблюдают требования законодательства Российской Федерации и добросовестно используют данный интернет ресурс.