Что это за херня?

Срочно поделиться!


(Смех в зале) Хороший вопрос.

Я с вами абсолютно согласен. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от полярников.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: на территории России открыты более профессиональных 600 театров и 29 зоопарков, 20% всех млекопитающих на планете – это летучие мыши, да к тому же более трети всех публикующих брачные объявления находятся в браке. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для полярников. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос с помощью референдума. Мы враскорячку стоять не умеем, мы твёрдо стоим на ногах и всегда смотрим в будущее. И вскоре мы найдем ответ на данный вопрос.





Внимание! Мнение ЭлектроПутина может отличаться от мнения В.В. Путина. Для получения более точной информации предлагаем переспросить. Так же Вы можете посмотреть, чем ЭлектроПутин лучше Путина! Срочно поделиться!





что происходит?

кто?

что?

Володин долбит?

Как стать президентом?

Демография

Привет

Санкции

Кто ты?

ты дибил

будеш какать






Украинская оппозиция требует вызвать проституток. Хроника Евромайдана.


Геннадий Онищенко запретил хипстерам выкладывать в интсаграм фотографии своей еды


Полиция объявила в розыск Никиту Джигурду за показ своих гениталий из окна своей квартиры


Госдума приняла закон, позволяющий А.Б. Пугачевой взять в мужья несовершеннолетнего


Жириновский обозвал владельцев iPhone тупыми свиньями


Стас Михайлов исполнит песню про сладких мальчиков


Никита Михалков снимет Елену Беркову в своем новом фильме про юного Лермонтова



Sprosi-Putina.ru является развлекательным ресурсом. Контент генерируется путем случайного составления фраз и выдержек выступлений В.В.Путина, которые были взяты из открытых источников. Так же в текстах используются статистические данные, взятые из статей Википедии и сайта Федеральной службы государственной статистики. Весь остальной контент на сайте составляет информация введённая посетителями сайта. Мы уважаем и соблюдаем действующее законодательство Российской Федерации. Мы не создаем и не используем технические решения для контроля и цензуры информационных отношений, в которых участвуют пользователи. Так же мы уважаем и ценим пользователей Интернета и вправе рассчитывать, что они соблюдают требования законодательства Российской Федерации и добросовестно используют данный интернет ресурс.