Вы просматриваете: Главная > Просто полезные советы > На каком масле безопасно жарить

На каком масле безопасно жарить

На якій олії безпечно смажити

Если вы следите за своим питание, то вы точно об этом задумывались

Диетологи уверяют, что если вы пытаетесь питаться правильно, то жареную еду вообще стоит забыть.

Давно известно, что жарить на подсолнечном масле нельзя, ведь при нагревании она превращается в канцерогены – ядовитые вещества, которые отравляют наш организм.

Почти не образует различных вредных веществ при нагревании сало. Однако с ним надо быть осторожным и не злоупотреблять, только смазать сковородку.

Однако если выбирать меньшее зло, то все же жарить лучше на оливковом масле. Она мононасищена и не образует различных токсических веществ. Но лучше всего, советуют диетологи, пищу тушить и припускать, то есть тушить на воде.

Обсуждение закрыто.