Вы просматриваете: Главная > Советы по секрету > Что можно добавить в чай, чтобы он был полезным и вкусным

Что можно добавить в чай, чтобы он был полезным и вкусным

Що можна додати до чаю, щоб він був корисним і смачним

ТОП-6 натуральных добавок к чаю сделают его более полезным

В магазинах можно найти много чаев с различными добавками. Но не все они одинаково полезны для здоровья.

Первое за все добавки должны быть натуральными, а чай – без красителей и ароматизаторов.

Что полезно добавлять в чай:

Анис. Чай с анисом помогает при боли в горле, и даже при кашле.

Жасминовый чай хорошо снимаю усталость и восстанавливает силы. Он повысит давление и улучшит аппетит. Жасмин можно добавлять как в черный, так и зеленый чай, но лучше он будет сочетаться с зеленым.

Имбирь. Этот корень поможет бороться с простудой, активизирует обменные процессы в организме и укрепит иммунитет.

Лаванда. Добавьте к чая сухую лаванду и она непременно успокоит ваши нервы. Она хороша при стрессах, нарушениях сна и помогает устранить спазмы.

Календула в чае поможет избавиться от простуды, гриппа и ангины благодаря антибактериальным свойствам. А также она полезна для очистки организма.

Мята. Добавь в чай несколько листочков мяты для улучшения пищеварения, облегчить кашель при бронхите и успокоить нервы. Также чай с мятой полезен вечером для хорошего сна.

Обсуждение закрыто.